• Sabtu, 23 Desember 2023 - 11:56:47 WIB
  • By Admin

Assalamu'alaikum Sobat Sehat Soedjono Selong.
RSUD dr R Soedjono Selong mengadakan family Gathering pada hari sabtu- ahad, 16-17 Desember 2023 di Camping Ground Villa Edelwies, Rinjani.
Acara ini dilakukan setelah tim Akreditasi sukses mengantarkan rumah sakit menuju Paripurna.
Kegiatan ini diikuti jajaran direksi, manajemen dan Civitas Hospitalia Rumah Sakit Umum dr R Soedjono.
Sekitar 200 karyawan/ti memenuhi venue camping ground. Start pemberangkatan dari Area Parkir Rumah Sakit pukul 14.00 dengan menempuh perjalanan kurang lebih 90 menit. Sesampai lokasi acara, peserta langsung menempati tenda - tenda yang sudah disiapkan.Acara sore di isi dengan game- game ringan yang dipandu oleh koordinator acara dengan membagikan beberapa doorpice. Malam harinya di isi dengan materi motivasi dan game edukasi yang bisa meningkatkan kerjasama dalam team work.acara ditutup sampai jam 23.00 dilanjutkan dengan istirahat.
Selepas subuh , pagi harinya dilanjutkan dengan acara senam kesegaran jasmani, dan jogging menuju tapal batas sembalun dengan gunung rinjani, peserta selanjutnya balik ke lokasi untuk dilakukan penutupan.
Happy weekend.

#familygathering